cara parking domain intuit .com .net ke mywapblog

Diposting oleh blogcopas pada 14:56, 24-Mei-12

cara parking domain intuit .com .net ke mywapblog , cara parking domain intuit .com .net ke mywapblog

Asalamualikum wr.wb,!!
Hay siang sobat mywapblog apa kabar hari ini? Moga masih sehat-sehat saja ya... Seperti saya hari ini,sehingga saya masih bisa berbagi. Kesempatan ini saya akan share tentang cara parking domain intuit .com .net ke mywapblog , setelah kemarin saya post cara mendapatkan domain .com .net .info .name gratis dari intuit tanpa vcc bagi sobat yang belum tau cara membuat domain gratis silahkan bisa baca post saya DISINI

Oke langsung saja sobat login ke akun intuit kalian


kemudian pilih menu DOMAINS


Buka Manage Your Intuit Websites Domains


Klik Advanced DNS settings.


Setelah anda sudah masuk ke Halaman Domains Manager, Klik Edit Maka akan Muncul DNS Editor



Isilah Host dan Points To sebagai berikut:
1. 67.23.245.148
2. 67.23.245.148


Dan rubah pada Kolom CNAMES menjadi isi Host "www" (tanpa tanda kutip), dan isi POINTS To dengan : " cd.mywapblog.com " (tanpa tanda kutip)
langkah setting intuit sudah selesai,,

selanjutnya kita setting custom domain mwb
arrow Login ke mwb kalian ,
arrow klik Dashbord > Domain parking > isi alamat domain anda yang baru di kotak yang telah di sediakan
arrow akhiri dengan klik tombol SUBMIT.

dan selamat domain kalian telah berhasil di parking
Sekian dari saya semoga tutor diatas dapat dipahami, biggrin dan semoga berhasil. smile

Eitss jangan lari dulu sobat. Klik iklan dibawah ini dulu agar aku bisa semangat lagi dalam ngeblog. Hehe makasih smile

cara mendapatkan domain .com .net .info .name gratis dari intuit tanpa vcc

Diposting oleh blogcopas pada 17:44, 21-Mei-12

cara mendapatkan domain .com .net .info gratis dari intuit tanpa vcc Assalamualikumm hay hayy sobat maywapblog gimana neh kabarnya semoga baikan aja yah. Sudah lama nih enggak posting, pasti kangen banget sama sobat 8c haha lebay maklum lah namanya juga anak sekolahan ya jadi agak sibuk sampai lupa posting, hoho Setelah kemarin saya post Cara Unduh Mediafire Langsung Tanpa Perlu Menunggu,... [Baca selengkapnya]

Cara Unduh Mediafire Langsung Tanpa Perlu Menunggu

Diposting oleh blogcopas pada 07:25, 26-Jan-12

ThumbnailAss pagi sobat mwb.. Ekhm setelah kemarin saya merilis Trik internet gratis sc 3 part 1, kali ini saya akan memberikan tips Cara Unduh Mediafire Langsung Tanpa Perlu Menunggu. Bagi Anda yang suka download dari mediafire terutama download film. Berikut ini ada sebuah web yang bisa mempersingkat waktu tunggu Anda mendapatkan link download. Biasanya kan harus menunggu loading halaman Mediafire, kalau... [Baca selengkapnya]

TRIK UCWEB TELKOMSEL VS 3

Diposting oleh blogcopas pada 08:10, 12-Jan-12

ThumbnailAssalamualaikum.. Hai sobat mwb gimana neh kabarnya moga baik2 aja yah. Hmm.. Sudah 20 tahun nih saya gak posting pasti semuanya pada kangen ya? Hahah (ngarep tenan) setelah kemarin saya post trik gmaps (google maps) sc three on desember kali ini saya akan memberikan TRIK UCWEB TELKOMSEL VS 3. Gak usah basa-basi langsung ke TKP. ::..SET HP..:: APN : Aha/internet PROXY : 66.154.107.200 PORT : 80 ::..SET... [Baca selengkapnya]

trik gmaps (google maps) sc three on desember

Diposting oleh blogcopas pada 07:03, 11-Des-11

ThumbnailAsalamualaikum ehm pagi semuanya. Sahabat mwb gimana kabarnya pasti sehat semua kan? Setelah kemarìn saya post trik-bolt-3-on-desember kali ini saya akan kasih trik gratis gmaps sc 3. Langsung aja brot : SET HP APN : 3gprs PROXY : 118.98.233.20 PORT : 80 SET GMAPS FRONT QUERY : 0.facebook.com/cgi-bin/nph-proxy.cgi/010110A/http/ REMOVE PORT : Centang HOST : 0.facebook.com atau m.fb.snaptu.com bagi yang belum punya aplikasinya bisa download dibawah. Dengan mengklik gambar download. sekian dari saya semoga bermanfaat. NB:... [Baca selengkapnya]

TRIK BOLT 3 & Bh INDOSAT ON [DESEMBER]

Diposting oleh blogcopas pada 09:57, 04-Des-11

Asalamualaikum ae sob gmna neh
kbrnya? Mga baek2 jha yak,
mmpung libur ane smptin2 post
trik bolt wat teri n bh indosat. Langzung bae mrgreen

SETT HP
APN : 3gprs
PROXY : 74,54.240.26
PORT : 80
SETT BOLT
FQ : wapshop.gameloft.com@
>>removeport: centang
>>proxy type: real host
>>proxy server: wapshop.gameloft.com/index.php

INDOSAT
setting hp :
apn : indosatgprs
proxy : 64.255.180.253
port : 80


monggo dijajal,!
salam gretonger
Beda muka beda nasib
mrgreen

trik 3 akhir november

Diposting oleh blogcopas pada 07:42, 25-Nov-11

ae s0bat mwber gmna trik.a msh jalan gx? pa dh co.id., hehe
x ne ane mho nglanjutin trik kmren, lngsung za.

apn: 3gprs
proxy: 82.145.208.132/133
port: 80

SET OPMIN
HTTP&SOCKET ori ajha
PT: http
PS: m.fb.snaptu.com

monggo gan dicoba.!!

Trik opmin + bolt three

Diposting oleh blogcopas pada 09:03, 20-Nov-11

Askum.,. ae sahabat mwber gmna neh kbarnya.? dah lama ane gak post. coz bysa lach bnyak tgs yg hrs q slsaikan di scull., heheh biggrin, x ne ane mho ksh trik teri yg msh wush., lngsung za,

>> TRIK OPMIN 3
proxy: 82.145.208.69
porot: 80
set opmin:
> pt: http
> remove centang
> ps: m.fb.snaptu.com

>> Bolt 3
proxy: 074.054.240.026
porot: 80
set bolt
> pt: http
> remove centang
> ps: dmg9.fb.snaptu.com